loader image

採用情報

伊予屋食品株式会社は、創業40年以上にわたり割烹料理業務用を中心に、
珍味メーカーとして国内外から親しまれてきた食品製造加工卸売り業会社です。

会長からのメッセージ

弊社は、ザリガニを取り扱い輸出が7割のユニークな会社です。 日本ではザリガニを食べる習慣がありませんが、アメリカや中国、スウェーデンなどの海外では食べる風習があり、世界のザリガニマーケットとしては6兆円規模ともいわれています。 今後、ヨーロッパなどへの販路拡大を目指しています。 また、アワビや数の子など、国内向けの高級珍味や割烹珍味などはおせち料理や旅館、ホテルなどでご利用いただきご好評でさらに、国内向けの商品開発にも力を注いでまいります。 現在 採用活動を強化しており、世界へと視野をひろげて豊かな発想で柔軟に対応できる方を求めています。 何より多様性を重視し「楽しみながら働ける方」を募集しております。ぜひ皆さん、わが社へお越しください。

伊予屋食品株式会社
代表取締役会長 片岡彰一郎

事業内容

商品イメージ

伊予屋食品の商品
盛り付け例

職種はこんな感じ

【営業】 お得意先からの電話対応や商談、受注発注システムへの入力作業、規格書の作成などを担当。輸出が多く、海外での出展参加では企画を考えるなど面白さもあります。豊かな発想や体力のある方、大歓迎です!
【製造】 水産物(魚卵やエビ類)の加工調味や包装作業などを行います。原料を物ではなく、その先にどんな商品になるのか、味や見た目を想像しながら作業できる方を求めています。 食べるのが大好きな方におすすめ!
【品質管理】 製造された商品の細菌検査、社内の衛生管理上の書類作成などがあります。品質を保つ上でとても重要な業務です。正確性が求められるので細かい作業ができる方にむいています!
【生産管理】 営業から受けた発注依頼をもとに、工場での製造スケジュールを組みます。ラベル発行や登録等も行います。輸入、輸出の管理も担当しており、臨機応変柔軟な対応が求められます!
※募集職種についてはお問い合わせください

お仕事イメージ

営業の海外出張
2023年ニューヨーク
展示会の様子

お仕事イメージ

募集要項
勤務地 大阪市平野区西脇4-5-34
業務内容 総合職(営業、製造、品質管理) ※詳細はマイナビ等よりご確認
初任給 大卒)230,000円 短大・専門卒)210,000円 高卒)190,000円
勤務時間 8:30~17:40(休憩時間:70分)
休日休暇 1年単位変形労働時間制、年間休日105日(会社カレンダーによる)年次有給休暇、年末年始・夏季休暇等
諸手当 通勤手当(実費)上限30,000円迄、住宅手当10,000円等
福利厚生等 健康保険、厚生年金、労働保険、退職金制度、産育休・介護休暇等

募集職種

応募につきましては「マイナビ」「ハローワーク」よりお申し込みください。

【営業】 ・電話対応や商談 ・海外出展、企画等
【製造】 ・加工調味や包装作業 ・商品開発補助等
【品質管理】 ・製造商品の細菌検査 ・衛生管理上の書類作成